Selasa, 14 Mei 2013 - 11:16:58 WIB

Berikut petikan Rencana Kerja (Renja) Badan Kepegawaian Daerah:

“Berdasarkan Undang-Undang No 25 Tahun 2004 tentang Sistem Perencanaan Pembangunan Nasional, bahwa Perencanaan Pembanguan daerah di bagi menjadi beberapa tahap, yaitu Perencanaan Jangka Panjang, Jangka Menengah dan Jangka Pendek (tahunan). Dokumen Perencanaan Jangka Panjang dituangkan dalam Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Tahun 2005-2025. Perencanaan Jangka Menengah dituangkan pada Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Tahun 2009-2013 yang memuat visi,misi dan program Kepala Daerah.

Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Majalengka sebagai bagian terintegrasi dari Pemerintah Daerah menjabarkan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) ini dalam sebuah Rencana Kerja Organisasi Perangkat Daerah (Renja OPD).”

Petikan Renja di atas merupakan petikan Pendahuluan dari Rencana Kerja Badan Kepegawaian Daerah yang dapat anda download pada link berikut: